CONTEÚDO

Receita

Cuscuz de Tapioca com coco e Geleia de Amora

Publicado em 14/03/2022 15:56

Quer uma receita muito saborosa para seu café da tarde ou sobremesa? Aposte nessa sugestão!

INGREDIENTES:
500 g de tapioca granulada
150 g de açúcar
200 g de coco ralado
1 litro de leite de coco
100g de geleia Queensberry Classic de Amora


MODO DE FAZER:
Misture a tapioca com o açúcar e metade do coco ralado. Reserve.


Aqueça o leite de coco até o ponto de fervura e despeje sobre a mistura. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma assadeira retangular de aproximadamente 20×30 cm. espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Desenforme o cuscuz, corte em pedaços, cubra com o restante do coco ralado e sirva com a geleia por cima.

 

Fonte: https://queensberry.ind.br/receitas 

Receita

Veja também