No Dia do Miojo, queremos comemorar te mostrando algumas das versatilidades de um Lámen! Olha só!
Lasanha Nissin
Ingredientes:
3 embalagens de Nissin Miojo Lámen sabor Galinha
150 gramas de mussarela
1 peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 dente de alho bem picado
1 colher (sopa) de urucum ou colorau
2 copos americanos de água
4 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (chá) de salsa
2 colheres (chá) de cebolinha verde
2 colheres (sopa) cenoura ralada
1 copo de requeijão
Modo de preparo:
1. Cozinhe o Nissin Miojo Lámen sabor Galinha conforme as instruções da embalagem, mas sem o tempero. Quando estiver cozido, escorra a água, passe rapidamente na água fria e reserve.
2. Cozinhe e desfie o frango e prepare o molho. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho para dourar. Coloque o colorau a cenoura, a cebolinha, a salsa e o caldo de galinha. Misture bem. Coloque a água e deixe ferver até formar um caldo grosso. Adicione o frango.
3. Monte em um refratário, alternando camadas de molho, macarrão, molho e requeijão. Vá repetindo até completar o refratário. Termine com molho, requeijão e mussarela. Ponha no forno até derreter o queijo e sirva quente.