Esta receita integra o Projeto Culinarista da Nissin, com o objetivo de divulgar a linha 500g, aproximar o consumidor da marca, gerar experimentação e impulsionar o sell-out, com receitas que vão além do preparo indicado na embalagem e que são complementadas com ingredientes como legumes, carnes, frango, temperos e especiarias.
Ingredientes:
• 1 pacote de Espaguete Nissin 500g - pronto em 3 minutos
• 2 litros de água
• ¼ xícara de azeite
• 250g de bacon em cubos
• 4 colheres de alho picado
• 4 gemas
• 500ml de creme de leite fresco
• 100g de queijo parmesão ralado
• 2 colheres de salsinha picada
Modo de Preparo:
1. Cozinhar a massa em água fervendo conforme instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
2. Misturar o creme de leite, as gemas e o queijo ralado em um refratário e reservar.
3. Colocar o azeite em uma panela ou Wok. Refogar o bacon em cubos até dourar. Adicionar o alho picado e refogar.
4. Mostrar o espaguete até incorporar no molho reservado. Salpicar com bacon e alho refogados. Servir e finalizar com a salsinha
Gostou desta receita?!
Acesse o site clicando aqui e confira mais informações do Projeto Culinarista da Nissin.